La nostra storia
Dal 1960 portiamo in tavola i tipici sapori lombardi, equilibrio perfetto di semplicità e calore familiare.
Attraverso l’esperienza di quattro generazioni selezioniamo le migliori materie prime con attenzione fornendo ai nostri clienti un menù dinamico.
Dalla cucina arrivano i profumi genuini di tempi ormai passati, ma tangibili nella Trattoria e tenendo fede alla tradizione sarà possibile degustare i piatti del territorio come: la Cassoela, i Bruscitt, la Busecca, e tanti altri.
Un semplice pranzo di lavoro o una cena fuori casa acquisiscono un valore speciale grazie ad un ambiente rustico, ma allo stesso tempo curato e all’accoglienza cordiale capace di creare, tra una battuta e l’altra, un clima familiare.
Ritrovarsi dalla Jole è una tradizione; per generazioni abbiamo portato in tavola i semplici valori della cucina casereccia diventati ormai punti di riferimento per i Nostri clienti.
“La maggior parte dei Nostri clienti non dice:” Ieri sera sono andato al ristorante” ma: ” Ieri sera sono andato dalla Jole.”
Ingrid